Negroamaro - Cento su Cento Rosso - Salento IGT - Castel di Salve
Negroamaro - Cento su Cento Rosso - Salento IGT - Castel di Salve
CENTO su CENTO aus NEGROAMARO
BEZEICHNUNG – Rosso Salento IGT.
REBSORTE – 100% Negroamaro
ANBAUSYSTEM - Spaliererziehung
PFLANZENANZAHL/HA - 3800
DURCHSCHNITTL. ERTRAG/HA – 4500 kg/Ha.
LESEZEIT: Mitte Oktober
LESEART: Manuell
GÄRUNG: etwa 20tägige Maischegärung bei Temperaturkontrolle
AUSBAU: 18-monatige malolaktische Gärung und Ausbau in Stahltanks. 7-monatiger Flaschenausbau.
SENSORIK
Intensiver Duft reifer Pflaumen mit würzigen und scharfen Noten von schwarzem Pfeffer und Kaffee. Voller, harmonischer, warmer, würziger Körper mit kräftigen Tanninen. Weicher, langer Abgang.
Serviertemperatur: 20°C.