Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Negroamaro e Montepulciano-Barrique - Priante Rosso Salento IGT - Castel di Salve

Negroamaro e Montepulciano-Barrique - Priante Rosso Salento IGT - Castel di Salve



Hinzufügen


PRIANTE aus NEGROAMARO und MONTEPULCIANO

BEZEICHNUNG – Rosso Salento IGT.

REBSORTEN – Negroamaro 50%, Montepulciano 50%

ANBAUSYSTEM - Spaliererziehung

PFLANZENANZAHL/HA - 4100 - 5700

DURCHSCHNITTL. ERTRAG/HA – 7000 kg/Ha.

LESEZEIT: Ende Oktober

LESEART: Manuell

GÄRUNG: Negroamaro: etwa 10-tägige Maischegärung bei Temperaturkontrolle. Montepulciano: etwa 15-tägige Maischegärung bei Temperaturkontrolle.

AUSBAU: Negroamaro: 11-monatige malolaktische Gärung und Ausbau in Stahltanks, Montepulciano: 11-monatige malolaktische Gärung und Ausbau in Barrique-Fässern. 5-monatiger Flaschenausbau.

SENSORIK:
Duft von reifen schwarzen Früchten mit balsamischen Gewürznoten.
Kraftvoller und aromatischer Geschmack mit gutstrukturiertem Körper, weich und gefällig. Auf dem Gaumen rein mit Gewürznoten.
Serviertemperatur: 18–20°C.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap