Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Negroamaro e Malvasia nera - Armecolo - Rosso Salento IGT - Castel di Salve

Negroamaro e Malvasia nera - Armecolo - Rosso Salento IGT - Castel di Salve



Hinzufügen


ARMÉCOLO aus NEGROAMARO und MALVASIA NERA

BEZEICHNUNG – Rosso Salento IGT.

REBSORTEN – Negroamaro 80%, Malvasia nera di Lecce 20%

ANBAUSYSTEM - Spaliererziehung

PFLANZENANZAHL/HA - 4100

DURCHSCHNITTL. ERTRAG/HA – 7000 - 8000 kg/Ha.

LESEZEIT: Ende September

LESEART: Manuell

GÄRUNG: Negroamaro: 5-tägige Vormazeration der Maische bei 5°C, etwa 10-tägige Maischegärung bei Temperaturkontrolle. Malvasia nera di Lecce: etwa 10-tägige Maischegärung bei Temperaturkontrolle.

AUSBAU: 8-monatige malolaktische Gärung und Ausbau in Stahltanks, 4-monatiger Flaschenausbau.

SENSORIK
Intensiver Duft von roten Früchten – Johannisbeere, Himbeere und reife Kirsche – mit blumigen Weißdornnoten.
Voller, harmonischer, frischer Geschmack, langer Abgang.
Serviertemperatur: 16–18°C.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap