Negroamaro - Santi Medici Rosso - Salento IGT - Castel di Salve
Negroamaro - Santi Medici Rosso - Salento IGT - Castel di Salve
SANTIMEDICI ROSSO aus NEGROAMARO
BEZEICHNUNG – Rosso Salento IGT.
REBSORTE – 100% Negroamaro
ANBAUSYSTEM - Spaliererziehung
PFLANZENANZAHL/HA - 3500
DURCHSCHNITTL. ERTRAG/HA – 9000 kg/Ha.
LESEZEIT: Ende September
LESEART: Manuell
GÄRUNG: 10tägige Maischegärung bei Temperaturkontrolle
AUSBAU: 6-monatige malolaktische Gärung und Ausbau in Stahltanks
SENSORIK:
Fruchtiger Duft von roten Beeren - Johannisbeere und Himbeere – mit Gewürznoten, vorwiegend Zimt.
Harmonischer, würziger Geschmack. Am Gaumen leicht bitterer, sortentypischer Geschmack. Serviertemperatur: 16–18°C.