Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

SAGRANTINO DI MONTEFALCO COLLEPIANO CAPRAI

SAGRANTINO DI MONTEFALCO COLLEPIANO CAPRAI



Hinzufügen


Klassifikation:
Montefalco Sagrantino DOCG

Rebsorte:
100% Sagrantino

Produzierte Flaschen:
80.000

Höhenlage:
200-300 Meter über dem Meeresspiegel

Hektarertrag:
5-6 Tonnen

Anbausystem:
Kordon

Anpflanzungsdichte:
6.000 Rebstöcken pro Hektar

Reifung:
24-26 Monate in französischen Barriquefässern und mindestens 6 Monate in der Flasche

Boden:
Kalkstein, Ton

Erntezeit:
Dritte Septemberwoche, erste Oktoberwoche

Erster produzierter Jahrgang:
1979

Lagerfähigkeit:
10-15 Jahre

Empfehlung und Trinktemperatur:
Aufgrund der Tannine passt dieser Wein am besten zu gebratenem Fleisch, vorzugsweise mit einem geringen Fettgehalt, Wild und reifem Käse. Die Serviertemperatur sollte nicht über 18 ° C liegen.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap