Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Torgiano Rosso DOC “Rubesco” 2013 - Lungarotti

Torgiano Rosso DOC “Rubesco” 2013 - Lungarotti



Hinzufügen


LUNGAROTTI RUBESCO
Rosso di Torgiano DOC

Rebsorte:
Sangiovese, Canajolo, Colorino. Lese zwischen September und Oktober. Rebschnitt: Kordonschnitt mit Zapfen; Besatzdichte: 4.000 Rebstöcke/ha; Ertrag: 8 Tonnen/ha

Weinbereitung.
In Edelstahltanks, Maischegärung auf der Schale für etwa 15 Tage, reift 1 danach Jahr in Eichenfässern und 1 Jahr in der Flasche nach leichter Filtrierung.

Empfehlung:
Hervorragend zu Nudel- und Reisgerichten, Barbecue, gebratenem weißen und roten Fleisch und natürlich Käse; dank seines nicht übermächtigen Körpers ist er auch für die Zubereitung von Saucen geeignet.

Trinkempfehlung:
Gleich nach der Ernte; gewinnt jedoch durch längeren Verbleib in der Flasche. Servieren bei 16-18 °C.

Besondere Infos.
"Rubesco" ist eine eingetragene Handelsmarke von Lungarotti. Der Phantasiename leitet sich ab von dem lateinischen Verb „rubescere”, rot werden, ist also von heiterer Bedeutung.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap