Cantina di Negrar Valpolicella Ripasso Classico Superiore
Cantina di Negrar Valpolicella Ripasso Classico Superiore
Hinzufügen |
Cantina di Negrar Valpolicella Ripasso Classico Superiore 2022
|
Dieser Valpolicella Ripasso stammt aus Trauben
in der Valpolicella Classica angebaut. Sein Stil
betont das typischste und traditionellste Profil
del Valpolicella: die Struktur der Struktur
gut verteilt und Harmonie zwischen den Empfindungen
aromatisch, olfaktorisch und gustatorisch, schaffen eins
unverwechselbaren Stil von Nüchternheit und Eleganz.
Farbe: tiefes Rubinrot. Duft:
komplex, rote Früchte, weinig und würzig.
Geschmack: harmonisch, voll und samtig, mit
richtige Balance zwischen Tanninen und Konsistenz
sauer.
DER WEINBERG
Das Hotel liegt im Herzen des Valpolicella Classica, zwischen
Hügel von Negrar, in der Ortschaft Roselle. Höhe zwischen 250
und 450 Meter über dem Meeresspiegel Hauptsächlich Südostausrichtung. Kerl
Boden: zeitweise überwiegend lehmig und kalkhaltig.
Begrünung des Weinbergs. Ausbildungssystem:
Veroneser Pergola. Alter der Reben in Produktion: ab 15
mit 25 Jahren. Belastung der Knospen pro Rebstock: 18. Dichte von
Bepflanzung: 3.300 / 3.500 Rebstöcke pro Hektar. Ertrag pro Hektar:
70 hl.
KOMBINATIONEN IN DER KÜCHE
Es passt auch sehr gut zu allen Arten von rotem Fleisch
gegrillt und geschmort.
Hervorragend zu traditionellen gastronomischen Gerichten
Veronese, wie Pastissada de caval, las mit Pearà e
Lasagne mit schwarzem Trüffel von Baldo.