Nebbiolo di Carema Carema
Nebbiolo di Carema Carema
Hinzufügen |
Nebbiolo di Carema Carema - 2021
|
Diese Version repräsentiert die Carema-Basis mit 100% Nebbiolo-Trauben.
Es muss einer Reifezeit von mindestens 3 Jahren unterzogen werden, davon mindestens 2 in großen Holzfässern. Die Reifezeit beginnt am 1. November des Produktionsjahres der Trauben.
TYP: noch trocken rot, nicht aromatisch, mit guter Duftintensität, mittlerer Struktur, Alkohol 12,5% - 13% vol., Gesamtsäure 5-6%.
VISUELLE CHARAKTERISIERUNG: Rubinrot mittlerer Intensität mit Granatreflexionen
GESCHMACK-OLFAKTORISCHE EIGENSCHAFTEN: Noten von Rose, Beeren, Kaffeesatz
Service bei 18 - 20 ° C für Gerichte mit gutem Geschmack, erste und zweite Gänge auf Fleischbasis, nicht würziger Käse.
LAGERUNG: Die Flasche, die an einem kühlen Ort, vorzugsweise im Dunkeln, im Liegen aufbewahrt wird, kann über einen langen Zeitraum (über 10 Jahre) aufbewahrt werden, wobei eine gute Chance auf weitere Verfeinerung besteht.