Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Camilucci - Franciacorta Perpetuelle 14/16

Camilucci - Franciacorta Perpetuelle 14/16



Hinzufügen


Region: Lombardei, Italien

Rebsorten: Chardonnay, Pinot Noir

Betriebstemperatur: 6-8°C

Erziehungssystem: Guyot 8-10 Knospen pro Rebstock

Ernte: manuell in kleinen Kisten von 16-18 kg

Ertrag auf dem Feld: 8.500 kg pro Hektar (weniger als 2 kg Trauben und 2 m2 Blattfläche pro Pflanze) Durchschnittliche Zeit zwischen Ernte und Pressung: 2 Stunden

Keltern: weich aus ganzen Trauben nach weiterer Traubenselektion

Ertrag im Weingut: 5.000 Liter / Hektar Vinifikation: in überwachten thermokonditionierten Edelstahltanks

Reifung: in Edelstahltanks für 6-8 Monate von September bis April. 36 Monate bei kontrollierter Dauertemperatur auf den Hefen in der zweiten Gärung. 6 Monate weitere Verfeinerung in der Flasche.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap