Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Ca' Tullio - La Ribolla Gialla

Ca' Tullio - La Ribolla Gialla



Hinzufügen


Region: Friaul-Julisch Venetien, Italien

Trauben: Ribolla Gialla

Betriebstemperatur: 6–8 °C

Weinbereitung durch sanftes Pressen der Trauben, Klärung des Mostes durch kalte statische Dekantierung, Gärung in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur unter Verwendung ausgewählter Hefen. Anschließende Gärung in Autoklaven mit kleinem Fassungsvermögen unter Verwendung ausgewählter Hefen und bei kontrollierter Temperatur. Einige Monate auf der Feinhefe reifen. Sterilfiltration und Abfüllung.

Verkostungsnotizen: Helle strohgelbe Farbe, mit weichem, reichlichem Schaum und feiner, anhaltender Perlage. Das Aroma zeichnet sich durch die frisch-fruchtige Note von grünem Apfel, weißen Feigen und Nektarine mit angenehm würzigen Noten aus. Im Mund ist er frisch, mineralisch, mit guter Struktur und überraschender Komplexität.

Paarungen: dient als Aperitif, kann aber zu jeder Mahlzeit passen, insbesondere zu Fischgerichten, weißem Fleisch oder einer vegetarischen Ernährung.



By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap