Bulgarini - Gerumi Rosso
ANBAUGEBIET | Pozzolengo - Brescia.
BESCHAFFENHEIT DES BODENS
Moränenhügel aus der Eiszeit, gekennzeichnet
durch fruchtbaren ton- und kieshaltigen Boden.
SYSTEM DER ZÜCHTUNG
Reihen mit einfachem Bogen.
WEINSTOCK | Vers. rote Rebsorten.
PRODUKTION PRO HEKTAR | 90 Doppelzentner
Trauben.
WEINLESE | Handlese, im Oktober.
WEINHERSTELLUNG
Wird nur in günstigen Jahrgängen hergestellt, mit den
besten aus den geeignetsten Parzellen kommenden
Trauben. Sie unterliegen dem Trocknen in einem
speziellen Trocknungsreum ation vinifiziert. Zwölf
Monate Ausbau in kleinen Fässern mit mittlerem
Röstgrad und darauffolgend Ausbau in der Flasche.
VERKOSTUNGSNOTIZEN
Farbe intensives und undurchdringliches Rot.
Die Wirkung des Duftes ist von Qualität, mit
fruchtigen Noten von roten Beeren und Konfitüre
und Vanille. Am Gaumen ist er ausgewogen, frisch
und üppig, mit einem dichten aber lieblichen Tannin.
SPEISEEMPFEHLUNGEN
Rotes Fleisch, Braten, Wild und mittel bis lang
gereifter Käse.
SERVIERTEMPERATUR | 18-20° C.
ALKOHOL | 14,5%.
INHALT | 0,75