Cabernet Garda doc - Bulgarini
Cabernet Garda doc - Bulgarini
ANBAUGEBIET | Pozzolengo - Brescia.
BESCHAFFENHEIT DES BODENS
Moränenhügel aus der Quartärära mit Ursprung
aus der Eiszeit, lehm- und kieshaltig.
SYSTEM DER ZÜCHTUNG
Reihen mit einfachem Bogen.
WEINSTOCK | Cabernet Sauvignon 100%.
PRODUKTION PRO HEKTAR | 100
Doppelzentner Trauben.
WEINLESE | Handlese, im Oktober.
WEINHERSTELLUNG
Abbeeren und Mazeration vor der Gärung bei
kontrollierter Temperatur und traditionelle
Gärung von 8-12 Tagen. Malolaktische Gärung
und langer Ausbau.
VERKOSTUNGSNOTIZEN
Farbe intensives Rot mit granatrotem Schimmer,
typisch frische pflanzliche Düfte, ausgeprägt
und komplex, im Geschmack verspürt man eine
harmonische und weiche Dichte. Bedeutender
Rotwein von mittlerer bis langer Alterung.
SPEISEEMPFEHLUNGEN
Rotes Fleisch, Wild, Braten und gereifter Käse.
SERVIERTEMPERATUR | 18-20° C.
ALKOHOL | 12,5%.
INHALT | 0,75 l