Buccia Nera - Confondo Bianco
Buccia Nera - Confondo Bianco
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Buccia Nera Confondo Bianco - 2021
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Ich verwechsle Weiß
Ich verwechsle die weiße Methode, um sie zu erbeuten
Toskana Typische geografische Angabe
TRAUBEN: Chardonnay, Traminer, Incontro Manzoni, Malvasia, Sauvignon Blanc, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Moscato Giallo.
VINES: 15 Jahre
HÖHE: 550 Meter über dem Meeresspiegel
BODEN: mittlere Textur mit einer Prävalenz von Ton und Mergel
Belichtung: Südosten
ERNTEZEIT: Mitte August
VINIFIKATION: sanftes Pressen der ganzen Trauben, um ein sehr klares und sauberes Muss zu erhalten. Nach einem ersten Abfüllen erfolgt die Fermentation spontan in Stahl bei kontrollierter Temperatur. Wenn die alkoholische Gärung 15 g / l Restzucker erreicht, wird der Wein dekantiert und mit den Hefen abgefüllt, um die alkoholische Gärung in der Flasche zu beenden.
ALTERUNG: mindestens 4 Monate in der Flasche. Die Hefen bleiben in der Flasche, der Wein altert und wird serviert, ohne jemals ausgestoßen zu werden.
ALKOHOLGEHALT: 13% vol
PRODUKTION: 3900 Flaschen à 750 ml
Serviertemperatur: 8-10 ° C.
FARBE: Grapefruitgelb von schöner Opaleszenz mit einem anhaltenden Schaum, der den Kontaktpunkt zwischen dem Wein und den Schultern des Glases umrahmt.
AROMA: Die Nase ist zu Beginn durch Hefe- und Brotherstellung gekennzeichnet und öffnet sich dann auf Zitrusfrüchten aus rosa Grapefruit, Mandarine, Aromen von Williamsbirne, Weißdorn, Jasmin, Salbei und Mineralverschluss.
GESCHMACK: Sehr zarte Blasen beim Verkosten, die den Gaumen angenehm massieren, entscheidende und angenehme Zitrusfrische, richtigen Geschmack und gute Ausdauer, mit einer Nase und einem Verschluss von Zitrusfrüchten und Früchten mit einer langen Spur von Frische, um den gesamten Geschmack zu charakterisieren.
Das Vorhandensein von Hefen in der Flasche ist ein zusätzlicher positiver Faktor für den geschmacklichen Geruchsteil der Verkostung.
WEINPAARUNG: Pizza mit verschiedenen Belägen, Muschel- oder Meeresfrüchteplateau, gebratenem Fisch und zerschlagenem Gemüse.