Buccia Nera - Pa'ro Rosso
Buccia Nera - Pa'ro Rosso
Hinzufügen |
Buccia Nera Pa'ro Rosso - 2020
|
PA'RO TOSCANA ROSSO
Typische geografische Angabe
TRAUBEN: Cabernet S. 75% und Merlot 25%.
VINES: 10 Jahre.
HÖHE: 350 mt. Über dem Meeresspiegel.
BODEN: Kalkhaltiger Boden mit Ton und Schlick.
Belichtung: Südwesten.
AUSBILDUNGSSYSTEM: Guyot.
ERNTEZEIT: September - Oktober.
VINIFIZIERUNG: Die Trauben werden in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur vinifiziert, wo sie natürlich auch die malolaktische Gärung durchführen.
ALTERUNG: 12 Monate in Eichenfässern. In der Flasche für 12 Monate.
ALKOHOLGEHALT: 14% vol.
PRODUKTION: 4.000 Flaschen.
SERVICE-TEMPERATUR: 15 ° C.
FARBE: Undurchdringliches intensives Rubinrot. Es hinterlässt eine Spur in den Wänden des Glases, wo sich eine Krone aus engen Tränen bildet, die sehr langsam fließen.
Nase: Sauber, faszinierend und komplex, eröffnet mit Aromen von Gewürzen, Lakritz, Pfeffer und Kaffee, die mit einem Hauch von schwarzen Beeren, Brombeeren und Blaubeeren verschmolzen sind, begleitet von zarten Pflaumennoten.
GESCHMACK: Am Eingang ist es voll und einhüllend, mit Tanninen, die den Alkoholgehalt und das Glycerin ausgleichen und den Mund sauber lassen.
PAARUNG: Wild, rotes Fleisch und gereifter Käse