Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Bruno Giacosa Nebbiolo d’alba

Bruno Giacosa Nebbiolo d’alba



Hinzufügen


Der Nebbiolo d'Alba
kontrollierte Ursprungsbezeichnung

Giacosa Fratelli
Den Nebbiolo d’Alba erhält man vom gleichnamigen Weinstock, von Trauben, die vom linken Tanaro-Ufer stammen. Er kommt nach einem Jahr Reifung in den Handel. Er weist eine mehr oder weniger intensive rubinrote Farbe auf, die mit der Reifung zu granatrot neigt. Er hat einen zarten Duft, der an das Veilchen erinnert.

Rebsorte: Nebbiolo.

Farbe: zartes, aber brillantes rubinrot.

Duft: delikat, erinnert an das Veilchen.

Geschmack: trocken, lebendig, beim jungen Wein ziemlich fruchtig; weich und samtig nach der Reifung in der Flasche.

Mindestalkoholgehalt: 12% vol.

Reifung: für eine mäßige Alterung geeigneter Wein (mindestens ein Jahr).

Aufbewahrung: in liegender Flasche, braucht unbeleuchtete Räume und Schutz vor Temperaturschwankungen.

Bei Tisch: bei einer Raumtemperatur von zirka 18°C. Passt ausgezeichnet zu Braten und Fleisch vom Grill, Frittiertem, Fondue und halbreifem Käse.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap