GRAPPA BROTTO Barricata di Amarone
GRAPPA BROTTO Barricata di Amarone
Grappa Brotto für 36 Monate im Barriquefass gereift
Beschreibung:
Destillat mit goldgelben Reflexen aus dem Trester der Amarone Traube. Für 36 Monate in französischen Eichenfässern gereift, die ihm Noten von Lakritz, Vanille und Honig verleihen. Für Grappaliebhaber mit feinem Gaumen.
Herkunft: Valpolicella
Rebsorten: Corvina und Rondinella.
Destillation: Intensiver und eleganter Grappa, der im Wasserbad destilliert wird. Reifung in französischen Eichenfässern.
Alkoholgehalt: 42%Vol
Trinktemperatur: 18°C
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN:
Farbe: Strohgelb
Nase: Aromen von Früchten und Gewürzen.
Geschmack: Warm und rund.
Empfehlung: Vor dem Trinken 2-3 Minuten im Glas ruhen lassen.