Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Ilatraia - La Brancaia

Ilatraia - La Brancaia



Hinzufügen


Traubensorte: 40% Cabernet Sauvignon, 40% Petit Verdot, 20% Cabernet Franc
Alkohol: 14,5 vol%
Lesezeit: 12.9. bis 23.9.2015
Gärtemperatur: 28° Grad
Maischenkontaktzeit: Bis zu 25 Tage
Ausbau: 1/2 in neuen Barriques, 1/2 in gebrauchten Barriques
Ausbaudauer: 18 Monate in den Barriques anschliessend mindestens weitere 12 Monate in der Flasche.
Abfüllung: Juni 2017
Formate: 0.375L, 0.75L, 1.5L, 3.0L, 6.0L
Erstes Produktionsjahr: 2002
Ideal zu: Speisen mit ausgewogenen, intensiven Aromen, zu Fleisch- und Wildgerichten – gebraten oder geschmort - zu Geflügel wie Taube oder Fasan.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap