Bosco de’ Medici - Pompeii Rosso
Bosco de’ Medici - Pompeii Rosso
Hinzufügen |
Bosco de’ Medici Pompeii Rosso - 2023
|
Eigenschaften
Klassifizierung: I.G.T.
Produktionsgebiet: Boscoreale - Terzigno - Pompei
Trauben: Piedirosso 100%
Bodentyp: Vulkanischer Ursprung - sandig
Anbausystem: Sehne und Spalier mit Guyot-Schnitt
Weinbergshöhe: 230 - 250 Meter über dem Meeresspiegel
Belichtung: Süd - Süd / Ost
Ernte: Ende September. Manuelle Ernte mit Traubenauswahl.
Ertrag pro Hektar: 85/90 q
Alterung: 6 Monate in Barriques
Alkohol: 13%
Geschmacksnoten
Farbe: Roter Rubin
Bouquet: Duft von reifen roten Früchten mit Noten von Kirschen. Sehr intensiv, reichlich, komplex und konsequent
Gaumen: Voll, warm und einhüllend.
Mehr Informationen
Betriebstemperatur: 18-20 ° C.