Bisson - Abissi Rosé
Hinzufügen |
Bisson Abissi Rosé - 2018
|
ABYSS Brut Rose '2012
SEKT "ABYSS" ROSE "- klassische Methode PAS DOSE '
Produktionsfläche: Sestri Levante (Trigoso)
Rebsorten: Ciliegiolo / Granaccia in unterschiedlichen Anteilen je nach Jahrgang
Grad: 12,5 °
Weingeschichte: Frühe Ernte der Trauben und sofort in pneumatischen Presse unter Verwendung des freien Lauf Saft bei maximal 45/50% Ausbeute und anschließender Dekantation, Abfüllung und Gärung bei kontrollierter Temperatur Pressen
Zeichnen Sie mit ausgewählten Hefen und anschließende Gärung.
Tauchen auf dem Meeresboden der Flaschen in Metallkäfigen in einer Tiefe von 60 Metern (Raum mit konstanter Temperatur von 15 °) für einen Zeitraum von etwa 14 Monate enthalten.
Erneutes Auftreten der Flaschen, legte an der Spitze desselben und nach insgesamt 22 Monaten Degorgieren und gefüllt ture denselben Sekt ohne Eintritt von Zucker Dosierungen verwendet.
Farbe hellrosa, aber lebhaft, engagiert Nase, komplex und elegant; Geschmack sehr dick, trocken und offen ist; entstehen aus pflanzlichen Charakter und Gefühle der Mittelmeer-Beeren, mit Salz und mineralischen Noten angereichert.
Begleitungen: von Aperitif zu jeder Mahlzeit mit Fisch .