Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Bergianti - Lambrusco Rosso Bergianti Metodo Classico

Bergianti - Lambrusco Rosso Bergianti Metodo Classico



Hinzufügen


Region: Emilia Romagna, Italien

Weingut: Bergianti

Rebsorte: Lambrusco

12% Vol.

Serviertemperatur: 12-14 ° C

Sekt nach traditioneller Methode, der eine leuchtend violette Farbe zeigt und authentische Aromen von Schwarzkirschen und Walderdbeeren, Details von frischen Veilchen und Gemüsenoten mit Aromen von Hefe und Brot ausdrückt. Im Mund ist er erfrischend und ausgewogen, leicht und geschmeidig zu trinken, cremig durch seinen lebendigen Perlmuttgeschmack.

Pairings: Pasta, Frischkäse, Fleischeintopf, Pizza.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap