Bera - Ronco Rosa Metodo Ancestrale
Bera - Ronco Rosa Metodo Ancestrale
Ronco Rosa Ahnenmethode
ANKÜNDIGUNGEN
Ronco Rosa Ahnenmethode
Wein mit Blasen
BLASEN
DIE INFO
Jahrgang: 2019
Format: 75 cl
Land: Italien
Region Piemont
Rebsorte: Barbera
Boden: Kalkhaltig und marmoriert von mariner Sedimentation
Erweiterung des Weinbergs: 0,7 ha
Pflanzentyp: Guyot
Rebedichte pro Hektar: 4.500
Durchschnittsalter des Weinbergs: 5 Jahre
Durchschnittliche Produktion pro Hektar: 70 hl
Weinbereitung und Alterung: Direktes Pressen und spontane Gärung in Stahltanks und Abfüllung vor Erschöpfung des Zuckers. Referenzierung in der Flasche ohne vollständige Erschöpfung des Zuckers.
Gesamtschwefel: 30 mg / l
Restzucker: 8 g / l
Produzierte Flaschen: 6.500
17,30 € Mehrwertsteuer inbegriffen
JAHRGANG:
2019
FORMAT:
75 cl
PRODUZENT
Bera Vittorio und Söhne
VITTORIO UND SÖHNE TRINKEN
Alessandra und Gianluigi Bera
WEIL
Die Ronco Rosa Ancestral Methode von Bera ist ein frischer, schmackhafter Roséwein mit einem leicht süßen Abgang. Ein gewundener und bissiger Wein, der auf der Säure der Barbera, auf einer streichelnden Blase und auf einem Geschmack spielt, der den restlichen Zucker ausgleicht und das Getränk wiederbelebt.
WANN
Wenn Sie im Sommer an Ihrem freien Tag auf dem falschen Fuß stehen, müssen Sie den Tag sofort reparieren. Laden Sie Ihre besten Freunde ein und bereiten Sie eine erfrischende Caprese zu. Öffnen Sie dann eine Flasche Ronco Rosa Ancestral Method und lassen Sie sie Ihre Seele und Ihren Gaumen erfrischen.