BARONE PIZZINI SAN CARLO
Hinzufügen |
Barone Pizzini San Carlo - 2020
|
Wird im gleichnamigen Anbaugebiet aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Franc erzeugt; tiefes Rubinrot, Duft nach roten Früchten mit balsamischen
Noten und Anklängen an Schokolade und Gewürze; am
Gaumen vielschichtig, feine Tannine und beachtliche
Konsistenz
Rebsorten: 60% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon,
20% Cabernet Franc
Vinifikation: Maischegärung im temperaturgeregelten
Rotofermenter
Ausbau: 18 Monate in der Barrique
Verfeinerung: 3 Monate
Alc.: 13,5%
Empfehlung: Ideal zu Wurtswaren, rotem Fleisch, Wild
und Käse
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Ursprungsweinberg: San Carlo, Pian delle Viti