Barone di Serramarrocco - Baglio Di Serramarrocco
Barone di Serramarrocco - Baglio Di Serramarrocco
Hinzufügen |
Barone di Serramarrocco Baglio Di Serramarrocco - 2021
|
Reiner Nero d'Avola, im Stahl vinifiziert, der sich durch sein intensives fruchtiges Bouquet und seine elegante Struktur auszeichnet; tief rubinrot in der Farbe, zeichnet er sich durch die Komplexität der Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Tamarinde, Lakritze und weichen Tanninen aus, die den anhaltenden Abgang unterstützen.
Der Baglio di Serramarrocco, wird aus Nero d'Avola Trauben hergestellt, die im "Weinberg des Baglio" von 4,85 Hektar geerntet werden, der mit Guyot Bordeaux mit einer Pflanzdichte von 7.143 Rebstöcken / ha und einem Ertrag von 95Q.li / ha 1.40Kg. pro Rebstock bebaut ist.
Vinifiziert in Edelstahl mit Mazeration auf den Schalen für 10/12 Tage bei 22-24° C, die alkoholische und malolaktische Gärung findet in Zementtanks statt. 5 Monate Verfeinerung in der Flasche. Erster Jahrgang 2003