Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Sassella Valtellina Riserva 2000 - BALGERA

Sassella Valtellina Riserva 2000 - BALGERA



Hinzufügen


Weinrebe:
Nebbiolo 100% (Chiavennasca).
Bodenart:
kalkhaltig, steinig.
Höhe: 200 bis 550 m ü.d.M.
Weinstockanzahl pro Hektar:
2800.
Anbauart:
nach der Linie der höchsten
Bodenneigung mit geändertem GuyotVerfahren.

Weinlese:
gegen Ende Oktober.
Ertrag pro Hektar:
7000 kg bzw. 49 hl.
Weinbereitung:
als erstes werden die besten
Traubenernten in den vier Gebieten
des Valtellina Superiore (Sassella,
Inferno, Grumello, Valgella) ausgesucht,
dann werden die Trauben
leicht ausgepresst und abschließend
an den Schalen für ca. 10-14 Tage
eingewichen.
Lagerung:
2 Jahre in großen Eichenfässern und
dann in kleineren Fässern.
Mindestens 12 Monate Verfeinerung
in den Flaschen.
Technische Angaben:
Alkoholgehalt: mindestens
13.0% vol.
Am besten servieren mit einer
Temperatur von: 18-20° C.
Diese Weine werden nach strengen,
traditionellen Regeln produziert und
werden nach einer Mindestalterung
von 4 Jahren unter den besten
Fäßern von Sassella, Inferno,
Grumello und Valgella ausgewählt.
Sie sind edel und heben die organoleptischen
Charakteristiken ausgezeichnet
hervor sowie das Bukett und
Geschmack der großen Veltliner
Weine. Sie begleiten sich mit rotem
Fleisch, Wildbret und gealterten
Käsen. Die “Riserve” ist für
Weinsammlungen, für die exklusivsten
Restaurants sowie für die
anspruchsvollsten und edelsten
Gaumen reserviert.

By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap