MALVASIA DOLCE BACCHINI (lieblich)
MALVASIA DOLCE BACCHINI (lieblich)
Hinzufügen |
Bacchini Malvasia Dolce - n.v.
|
Der Malvasia D.O.C. der Colli Piacentini entsteht aus den Trauben eines Rebstockes, der nur im Gebiet um Piacenza herum angebaut wird: dem Malvasia di Candia Aromatica. Die Farbe ist Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Der Duft ist intensiv und vorhaltend, aromatisch, harmonisch, trocken, lieblich oder süß, still, prickelnd oder perlend. Man kann ihn auch als Passito (Süßwein) herstellen.
Ideal Serviertemperatur: 10°C
Die trockene Version passt hervorragend zu Suppen, Gerichten mit Ei oder Fischsuppe. Als Süßwein passt er gut zu Torten und Süßspeisen.
Farbe: Strohgelb mit grünen Reflexen.
Nase: Intensiv und vorhaltend, aromatisch und harmonisch.