PALIZZI I.G.T. - Azienda Vinicola TRAMONTANA
PALIZZI I.G.T. - Azienda Vinicola TRAMONTANA
Intensiver und duftender Wein, der den starken und starken Charakter des Ursprungslandes ausdrückt.
Produziert mit Nerello Calabrese und Merlot Trauben.
Einstufung
I.G.T.
Art von Wein
rot
Rebe
Calabrese 80% - Merlot 30%
Lage des Landes
Reggio Calabria - Palizzi
Belichtung
sonnig
Höhe
200-300 m.ü.M.
Art von Land
mittel tonig
Form der Zucht
Bäumchen, Gegenspalier
Pflanzendichte
4.000 Pflanzen pro Hektar
Jahr der Pflanzung
2005
Ertrag pro Hektar
100 Doppelzentner, 2,5 kg pro Pflanze
Erntezeit
zweites Jahrzehnt im September
Art der Sammlung
Handbuch
Weinbereitung
Zerkleinerung-Entstickung, Mazeration für 12 Tage auf den Schalen in Stahl Gärtanks von 150hl bis 28 °
Altern
-
Abfüllalter
Ende Januar
Altern
2 - 5 Jahre
Art von Flasche
Europäischer Bordeaux
Alkoholgehalt
14% vol.
Service-Temperatur
16-18 ° C
PALIZZI - Organoleptische Eigenschaften
Farbe
intensives Rubinrot
Aroma
fruchtiger, großer Duft, der an Sauerkirschen und Beeren erinnert
Geschmack
voll, warm und ausdauernd
gastronomische Kombinationen
Braten und gegrilltes Fleisch, Wild und Käse