Delai Terrantica Garda Bresciano Rosso
Delai Terrantica Garda Bresciano Rosso
Garda Bresciano Rosso TerrAntica
Rebsorten: Groppello Gentile (60%), Sangiovese, Barbera, Marzemino (40%)
Garda Bresciano Rosso, gekeltert aus Trauben, die von 60 – 70 Jahre alten Rebstöcken stammen.
4 typische, regionale Traubensorten werden in diesem Wein vereinigt.
Der Groppello bringt seinen feinen Duft und die würzige Note. Der Marzemino trägt zur intensiven Farbe bei und hängt kräftige Noten an.
Die Sangiovesetraube steuert die Struktur und beinhaltet fruchtige Noten.
Die Barberatraube rundet den Wein mit seiner Frische und seinem erdigen Duft ab.
Rubinrot im Glas, intensiv und duftig, mit einer phantastischen Vollmundigkeit.
Man trinkt ihn sowohl jung als auch nach mittlerer Reifezeit zu erlesenen Vorspeisen und dunklem Fleisch.
Man serviert den Rosso Sergio Delai bei 16 – 18 Grad.