Perciata - Nero D'avola IGP Terre Siciliane Da Agricoltura Biologica - Az. Agricola Biologica Adamo
Perciata - Nero D'avola IGP Terre Siciliane Da Agricoltura Biologica - Az. Agricola Biologica Adamo
Hinzufügen |
Nero D'avola IGP Terre Siciliane Da Agricoltura Biologica - 2016
|
Nero D'avola IGP Terre Siciliane Da Agricoltura Biologica - 2018
|
Nero D'avola IGP Terre Siciliane Da Agricoltura Biologica - 2021
|
Nero D'avola IGP Terre Siciliane Da Agricoltura Biologica - 2020
|
Adamo Perciata Nero D'avola IGP Terre Siciliane Da Agricoltura Biologica - 2022
|
Man sieht bereits an der Farbe, dass der Nero D'Avola ein großer Wein ist. Sie ist hell bis dunkel Rubinrot, je nach Weingarten und Reifung.
Am Gaumen ist der Wein vollmundig mit Noten von Waldbeeren, Kirschen, Pflaumen und mit balsamischen Noten.
Empfehlung: Bei 15-18°C zu rotem Fleisch, Braten und reifen Käsesorten servieren.
Der Perciata ist ein sortenreiner Nero D'Avola, der in den Weingärten des Bio-Betriebs Adamo im Gebiet von Alcamo angebaut wird.