Bio-Wein Preole Rosso Merlot-Nero D'Avola - Az. Agricola Biologica Adamo
Bio-Wein Preole Rosso Merlot-Nero D'Avola - Az. Agricola Biologica Adamo
Dieser Wein ist ein weiteres Beispiel dafür, dass "biologisch" gleichbedeutend mit hoher Qualität ist. Dieser Wein hat eine rubinrote bis dunkelviolette Farbe. Die Nase ist intensiv mit tiefen Gewürznoten und Waldfrüchten. Am Gaumen ist er vollmundig, harmonisch und trotz des jungen Alters von gutem Körper.
Im Anbaugebiet Calatafimi Segesta (Trapani), einer faszinierenden Region mit wunderschöner Natur und herrlichem Panorama wurde der "Preole" erfunden - dies ist ein neuer Bio-Wein der Azienda Agricola Adamo aus Merlot Nero und Nero D'Avola Trauben.
Der Landwirtschaftsbetrieb Adamo wurde seit 1913 von Generation an Generation weiter gegeben. Die Familie widmet sich seit Anbeginn ausschließlich dem Oliven- und Weinanbau. Hier wird ausschließlich im biologischen Anbau produziert. Das Unternehmen verfügt über eine Anbaufläche von 750.000 m².