Azienda Agricola Biologica Adamo - Baglio Catarratto Bianco
Azienda Agricola Biologica Adamo - Baglio Catarratto Bianco
Hinzufügen |
Azienda Agricola Biologica Adamo Baglio Catarratto Bianco - 2024
|
Weinberg: Busch-Erziehungssystem, Bodentyp mittelhügelig - Anbaugebiet, Alcamo
Erntezeit: Manuell Mitte August
Produktionstechniken: Biologischer Anbau
Weinbereitung: Abbeeren, sanftes Pressen der Trauben, Gärung in Stahltanks bei einer Temperatur von 13° mit Kontakt zu einheimischen Hefen
Reifung: in Silos aus rostfreiem Stahl
Reifung: ein Monat in der Flasche
Flasche: 750 ml
Alkoholgehalt: 13°.
Farbe: tiefes Strohgelb
Nase: gutes aromatisches Bouquet, mit krautigen, blumigen und zitrusartigen Noten
Geschmack: würzig, mit guter Säure und ausgewogener Weichheit, ausgezeichnete Geschmacksstruktur
Passt zu: Fischgerichte und weißes Fleisch.