KOREM - ARGIOLAS
Hinzufügen |
Argiolas
Korem Isola dei Nuraghi 2012
|
Argiolas Korem Isola dei Nuraghi - 2022
|
Einstufung
IGT (Typische geografische Angabe) rot Isola dei Nuraghi.
Boden
Mittlere Mischung, die dazu neigt, sich zu lösen, Vorhandensein von Kalkstein und Lehm.
Rebsorten
Klima
Mittelmeer, gute Temperatur Ausflüge, gut belüftet.
Weinbereitungstechnik
Mazeration für ca. 10-12 Tage, malolaktische Gärung in glasbetonierten Tanks.
Geschmacksnoten
Farbe: Intensives Rot.
Nase: Intensiv, lang anhaltend, ausgewogen.
Mund: Samtig, voll, harmonisch, warm, rund.
Lager
Konstante Temperatur 18 ° C, Luftfeuchtigkeit 75%, kontrolliertes Licht, horizontale Flasche.
Portion
Stielglas mit breitem Rand und ziemlich tiefer Schale, Serviertemperatur 18 ° C.
Essen passt
Erste Gänge mit schmackhaften Saucen auf Fleischbasis, Spanferkel vom Spieß, gegrilltes rotes Fleisch, Lammbraten, Huhn mit Myrtengeschmack, sardische Wurst, gereifter sardischer Pecorino-Käse