Argiolas Is Argiolas Vermentino di Sardegna
Argiolas Is Argiolas Vermentino di Sardegna
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Argiolas Is Argiolas Vermentino di Sardegna - 2024
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KLASSIFIKATION
Vermentino di Sardegna DOC.
HERKUNFTSORT
Ist Argiolas Immobilien, Selegas.
SOIL
Gute Korngröße, Kalkstein-lehmigen Struktur und Sonneneinstrahlung.
REBSORTEN
Vermentino
KLIMA
Mittelmeer, milden Wintern, geringe Niederschläge, sehr heiß und windig Sommern.
ERNTE
Von Hand, in den frühen Morgenstunden.
Weinbereitung
Sorgfältige Auswahl der Trauben, sehr leichte Drücken mit allein über erste Presse Wein. Kühlung bei 10-12 ° C bei natürlicher Absetzen.
Fermentation mit nur einheimische Hefen bei kontrollierter Temperatur zwischen 16-17 ° C für 25-30 Tage. Von links nach auf der Hefe für 40 bis 60 Tage zu entwickeln.
Verkostung
Farbe: Weich Strohgelb mit grünlichen Reflexen.
Nase: Intensiv primäre Aroma, zart, Verweilen, ausgezeichnete sekundäre Aroma, großen Blumenstrauß. Geschmack: Lebendig, frisch, reich, ausgewogen, zart, fein.
STORAGE
Konstante Temperatur 18 ° C, Luftfeuchtigkeit 75%, gesteuertes Licht, horizontale Flasche.
DIENST
Groß, ziemlich breite Becher, Trinktemperatur 10-11 ° C.
Gastronomische
Fisch-Vorspeisen, culurgiones (Teigtaschen) mit Kartoffeln und Minze-Füllung, Risotto mit Meeresfrüchten, Artischocken-Risotto, Linguine (flache Spaghetti) mit Meeresfrüchten Dressing, gedünstet andgrilled Fisch, hellem Fleisch, mittel reifem Käse.