San Vincenzo 2014 - ANSELMI
San Vincenzo 2014 - ANSELMI
Hinzufügen |
Anselmi San Vincenzo - 2023
|
VENETO WEISS "SAN VINCENZO"
Anselmi
Farbe:
Strohgelb
Vielzahl von Weinbergen:
Garganega 70%, Chardonnay - Sauvignon 30%
Die Reben werden mit permanentem Spornkordon erzogen. Die Weinbereitung erfolgt in folgenden Phasen: Abbeeren, Kaltmazeration des Mostes mit den Beeren, sanfte pneumatische Pressung, Dekantieren des gewonnenen Mostes und Gärung bei einer Temperatur von 16 ° C. Reifung für 6 Monate in Stahl auf natürlichen Hefen ohne Dekantieren , bei niedriger Temperatur "mit Batonnage". Die Verfeinerung erfolgt 3 Monate in der Flasche. Hell mit frischen Aromen von Ananas und Pflaume, gefolgt von Weißdorn, mineralischen Noten und aromatischen Kräutern. Angenehm am Gaumen, frisch und samtig.
Probieren Sie es mit Garnelensalat.