Amandum - Cabernet Sauvignon Isonzo
Amandum - Cabernet Sauvignon Isonzo
Region: Friaul Julisch Venetien, Italien
Weingut: Amandum Dai Morars
Trauben: Cabernet Sauvignon
12,5% Vol.
Betriebstemperatur 16-17 ° C.
Rubinrote Farbe, die ihre Brillanz und Leuchtkraft offenbart. In der Nase fruchtige Noten, kleine rote Früchte im Hintergrund bis hin zu erhabenen Noten von Brombeeren und dunklen Kirschen, die flüchtige und sehr zarte krautige und würzige Töne von Vanille und grünem Pfeffer wahrnehmen. Frischer und schmackhafter Geschmack im frischen Mund, seine Rundheit ist ausgewogen, was den Schluck besonders interessant macht: gut strukturiert mit einem sauberen, fruchtigen Abgang.
Paarungen: Erste Gänge mit Wildsauce, rotes Fleisch in verschiedenen Gerichten. Mit Chili probieren. Montasio-Käse.