Amandum - Mysa Venezia Giulia
Amandum - Mysa Venezia Giulia
Region: Friaul Julisch Venetien, Italien
Weingut: Amandum Dai Morars
Trauben: Mischung
13,5% Vol.
Betriebstemperatur 12 ° C.
Blasses Strohgelb mit grünlichen Reflexen, großer Klarheit und Brillanz. In der Nase, einem intensiven und runden Aroma, deutet alles auf orale und exotische Fruchtempfindungen (aber auch Mango und Ananas) mit einem pflanzlichen Hauch von grünem Pfeffer hin. Zart, faszinierend, komponiert. Am Gaumen vollmundig, kann es für seine frischen und intensiven Noten geschätzt werden, die auf ein größeres Wachstumspotenzial hinweisen. Angenehmer und eleganter Nachgeschmack.
Paarungen: Meeresfrüchte, Vorspeisen und Hauptgerichte mit Fisch, Spargel oder Paprika, Hühnchen oder Meersalat.