Fortemasso Barolo Castelletto -Agricole Gussalli Beretta
Fortemasso Barolo Castelletto -Agricole Gussalli Beretta
Hinzufügen |
Barolo Docg ForteMasso 2015
|
Barolo D.o.C.G. VINE: 100% Nebbiolo ALLGEMEINE BESCHREIBUNG: Die Riede in Castelletto, vocatissima für die Produktion von Barolo, es nutzt Exposition Ost - sud.est abfallenden Sandfreies Boden, Kalkstein; Das Zuchtsystem ist traditionell "Guyot" mit einer Dichte von ca. 4000 Pflanzen / Ha, die Produktion übersteigt nie 7 T / Ha und die Ernte wird immer von Hand in kleinen Kisten (20Kg) durchgeführt. WEINBEREITUNG UND FÜLLUNG: Die gerade geernteten Trauben werden zerkleinert, entrappt und in temperaturkontrollierten Edelstahlbehältern vergoren. Sobald die alkoholische Gärung begonnen hat, beginnt das tägliche Umpumpen, um die Extraktion der Farbe und Primäraromen der Trauben von der Haut zu erleichtern; bereits nach dem Zerkleinern, erleichtert die Stabilisierung der zukünftigen Weinfarbe Bühne, dies, sehr wichtig, weil, zusätzlich zu der Extraktionszeit von den Häuten erstreckt, begann: Nach 8-10 Tagen ist die Fermentation über und Sie gehen auf die Mazeration mit getauchten Kappe . Während der Mazeration, die durchschnittlich 25 - 30 Tage dauert, findet die malolaktische Gärung statt, die den Wein aus mikrobiologischer Sicht stabil macht. Im Dezember beginnt er die Holzreifezeit, die durchschnittlich 30 Monate dauert, gefolgt von der sehr wichtigen Abfüllung und Reifung in der Flasche nach der anderen zusätzlichen 8-10 Monaten werden die große Barolo für die Verbraucher zur Verfügung stellen. ORGANOLEPTISCHE VIEW: rubinrote Farbe lebendig und hell, intensiv mit leichten orangefarbenen Reflexen Bouquet: Netz, groß, mit zarten Noten von Veilchen, Gewürzen, Heu und Lakritze Geschmack: harmonisch, voll leicht trocken mit einem letzten sehr persistent und komplex, dass eine angenehmen Erinnerung verläßt von Süßholz. GraDo alColICo: 14% vol. BoTTIGlIa: Albeisa 750 ml - 1500 ml. Cork: Temperatur: 18 ° C Empfohlenes Glas: Tulip großer AUSBAU: Wenn sie richtig über 20 Jahre gespeichert. GLOBE: In den ersten Jahren kann es mit ersten Gängen mit Fleischsoßen, gefüllten Eiernudeln und wichtigen und schmackhaften Hauptgerichten kombiniert werden, die sogar mit Wild gedünstet und gedünstet werden. Es wird von Hartkäse mittlerer bis langer Alterung begleitet. Übertraf die zehn, fünfzehn Jahre wird ausgezeichnet mit lang gereiftem Käse, Trüffel-Zubereitungen und sogar als Meditationswein.