1701 Franciacorta - Sull'erba 1701
1701 Franciacorta - Sull'erba 1701
Hinzufügen |
VSQ metodo classico sullerba - 1701 Franciacorta
|
WINE SUR LIE
gewonnen aus der Vinifizierung von Chardonnay-Trauben in Stahl und Amphoren unter Verwendung von einheimischen Hefen. Mit dem Most der gleichen Trauben in der Flasche nachgegoren.
Sullerba wird ohne Mikrofiltration abgefüllt, so dass ein guter Prozentsatz der Hefe in Suspension bleibt.
Nicht dosiert. Nicht ausgespuckt. Ungefiltert.
Rebsorten:
100% Chardonnay, aus unseren eigenen Weinbergen
nach den Prinzipien der biodynamischen Landwirtschaft gearbeitet.
Produktion:
3.000 Flaschen.
Methode:
klassisch.
Vinifikation:
9 Monate erste Gärung in Stahltanks und Terrakotta-Amphoren.
Mindestens 12 Monate Nachgärung in der Flasche aus dem Chardonnay-Most.