Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Kichererbsenmehl Principato di Lucedio

Kichererbsenmehl Principato di Lucedio



Hinzufügen


Mehl

Wir bekommen Mais-, Buchweizen-, Kichererbsen- und Kastanienmehl und die original Reismehle des „Principato di Lucedio“ von ausgesuchten Mühlen. Ein breites und komplettes Angebot, ideal zur Zubereitung von Rezepten aus der traditionellen italienischen Küche: Nudeln, Polenta, Nachspeisen


Panelle

Zutaten für 6 Personen: 500g Kichererbsenmehl, 1,5 Liter Wasser, Olivenöl oder Schmalz, Salz, Pfeffer.

Nach Belieben: Gehackte Petersilie oder Fenchelsamen.
Zubereitung: Das Kichererbsenmehl bei geringer Hitze in leicht gesalzenem Wasser unter ständigem Rühren einkochen. Um einen weichen Teig zu erhalten und Klumpen zu vermeiden immer in die gleiche Richtung rühren. Nach Belieben gehackte Petersilie oder Fenchelsamen dazu mischen. Sobald der Teig sich vom Rand löst, etwa 5mm dick auf eine geölte Fläche oder Marmor aufstreichen. Wenn der Teig abgekühlt ist, in Streifen oder Quadrate schneiden und im heissen Öl oder Schmalz frittieren. Heiss, mit Brot und ein paar Tropfen Zitronensaft beträufelt servieren.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap