Fertigpolenta aus vorgekochtem Maismehl Principato di Lucedio
Fertigpolenta aus vorgekochtem Maismehl Principato di Lucedio
Mehl
Wir bekommen Mais-, Buchweizen-, Kichererbsen- und Kastanienmehl und die original Reismehle des „Principato di Lucedio“ von ausgesuchten Mühlen. Ein breites und komplettes Angebot, ideal zur Zubereitung von Rezepten aus der traditionellen italienischen Küche: Nudeln, Polenta, Nachspeisen.
Packungsinhalt:
Zutaten für 3 Personen: 250g Fertigpolenta, 1 Liter Wasser mit 5g Salz
Zubereitung: Salzwasser zum Kochen bringen. Langsam die Fertigpolenta in das Wasser rühren und bei starker Hitze, unter ständigem Rühren kochen bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Nach 2 Minuten vom Herd nehmen und servieren. Um eine mehr oder weniger dickflüssige Polenta zu erhalten, die Menge vom Polentamehl oder vom Wasser variieren.