Linsen aus den Bergen Principato di Lucedio
Linsen aus den Bergen Principato di Lucedio
Getreide und Hülsenfrüchte
Cannellini- und Borlotti-Bohnen, Dinkel, Kichererbsen und Linsen: eine Auswahl an Getreide und Hülsenfrüchten höchster Qualität, perfekte Zutaten zur Zubereitung von Suppen, Salaten und Beilagen.
Linsen Rezept
Zutaten für 4 Personen: 300g di Linsen, 50g Bauchspeck, 1 kleine Zwiebel, einige Salbeiblätter, 250g Gemüsesuppe, 1 Prise Salz.
Zubereitung: Die Linsen für 10h in reichlich lauwarmen Wasser einweichen. Den in Würfel geschnittenen Bauchspeck, die klein gehackte Zwiebel und die Salbeiblätter anrösten. Die gut abgeseihten Linsen und die Gemüsesuppe zufügen und solange kochen lassen bis die Flüssigkeit ganz verkocht ist, zirka 1 Stunde.
Perfekt als Beilage zu Zampone (gefüllte Schweinshaxe) und Cotechino (eine Art gekochte Salami).