Kichererbsen Principato di Lucedio
Kichererbsen Principato di Lucedio
Hinzufügen |
Kichererbsen - 500 gr.
|
Cannellini- und Borlotti-Bohnen, Dinkel, Kichererbsen und Linsen: eine Auswahl an Getreide und Hülsenfrüchten höchster Qualität, perfekte Zutaten zur Zubereitung von Suppen, Salaten und Beilagen.
Kichererbsensuppe
Zutaten für 4 Personen: 300g Kichererbsen, 1kg Kartoffeln, 300g Schweinsschwarte, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3-4 Blätter Basilikum, 4 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 1 Prise Salz.
Zubereitung: Die Kichererbsen 12 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Alle Zutaten: Zwiebel, Knoblauch und Basilikum, feingehackt; die ganzen Kartoffeln, die Kichererbsen, die klein geschnittene Schweineschwarte und das Olivenöl mit 2 Liter Wasser bedecken, salzen und etwa 3 Stunden kochen lassen. Die Kartoffeln zerstampfen und die Suppe heiß servieren.