Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Dinkel Principato di Lucedio




Hinzufügen


Cannellini- und Borlotti-Bohnen, Dinkel, Kichererbsen und Linsen: eine Auswahl an Getreide und Hülsenfrüchten höchster Qualität, perfekte Zutaten zur Zubereitung von Suppen, Salaten und Beilagen.
Dinkelsuppe

Zutaten für 4 Personen: 200g Dinkel, 300g geschälte Tomaten, 100g geräucherter Bauchspeck, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel, Petersilie, Thymian, Basilikum, 1 Liter Fleischsuppe, Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 3 Esslöffel geriebener Schafskäse (Pecorino).

Zubereitung: Den Dinkel 10 Stunden einweichen, den Bauchspeck in feine Würfel schneiden und im Olivenöl, zusammen mit dem Knoblauch und der klein geschnittenen Zwiebel anrösten. Für zirka 10 Minuten unter ständigem Rühren rösten, dann Thymian, Petersilie und die in Stücke geschnittenen Tomaten zufügen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen, dann die Suppe beigeben, kochen lassen und den eingeweichten Dinkel dazugeben. 2 Stunden kochen; salzen, pfeffern. Die Suppe warm, mit etwas Olivenöl extra vergine und Pecorino bestreut, servieren.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap