Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Borlotti-Bohnen aus Saluggia Principato di Lucedio

Borlotti-Bohnen aus Saluggia Principato di Lucedio



Hinzufügen


Cannellini- und Borlotti-Bohnen, Dinkel, Kichererbsen und Linsen: eine Auswahl an Getreide und Hülsenfrüchten höchster Qualität, perfekte Zutaten zur Zubereitung von Suppen, Salaten und Beilagen.

Fagiolata - Bohneneintopf

Zutaten für 4 Personen: 250g Borlotti-Bohnen aus Saluggia, 125g Schweineschwarte, 200g reife Tomaten, 30g Butter, 3 Esslöffel Olivenöl extra vergine, eine Zwiebel, 1 Prise Salz, Pfeffer.

Zubereitung: Die Bohnen in etwa 800ml Wasser für 12 Stunden einweichen. Dann die Bohnen, die klein geschnittene Zwiebel und die Schweineschwarte in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für zirka 1 Stunde kochen. Die in Würfel geschnittenen Tomaten zirka 10 Minuten in Butter und Olivenöl rösten, salzen und pfeffern. Wenn die Bohnen und Schwarten fertig gekocht sind, diese abseihen und den Tomaten beifügen: weitere 30 Minuten kochen. Mit gelber Polenta servieren.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap