Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Taragna Mehl für Polenta Principato di Lucedio

Taragna Mehl für Polenta Principato di Lucedio



Hinzufügen
Taragna Mehl für Polenta - 1 Kg.
6.20 €


Wir bekommen Mais-, Buchweizen-, Kichererbsen- und Kastanienmehl und die original Reismehle des „Principato di Lucedio“ von ausgesuchten Mühlen. Ein breites und komplettes Angebot, ideal zur Zubereitung von Rezepten aus der traditionellen italienischen Küche: Nudeln, Polenta, Nachspeisen.
Gnocchi aus Mehl Taragna

Zutaten für 6 Personen: 500g Mehl Taragna, 2 Liter Wasser mit 15g Salz, 200g Butter, 300g geräucherte Ricotta, 250ml Milch.

Zubereitung: Das Wasser zum Sieden bringen, das Mehl dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten kochen. Danach das Ganze mit einem Löffel in eine gebutterte Form füllen. Immer eine Schicht Taragnamehl mit einer Schicht Ricotta, flüssiger Butter und Milch abwechseln. 15 Minuten im Backrohr gratinieren.

By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap