Mehl aus Mais Fioretto Principato di Lucedio
Mehl aus Mais Fioretto Principato di Lucedio
Wir bekommen Mais-, Buchweizen-, Kichererbsen- und Kastanienmehl und die original Reismehle des „Principato di Lucedio“ von ausgesuchten Mühlen. Ein breites und komplettes Angebot, ideal zur Zubereitung von Rezepten aus der traditionellen italienischen Küche: Nudeln, Polenta, Nachspeisen.
Tee-Kekse
Zutaten für 4 Personen: 150g Mais Fioretto, 75g Weizenmehl, 120g Zucker, 100g Butter, 3 Eidotter, 1 Prise Salz. Backpapier.
Zubereitung: Die beiden Mehle sieben, Zucker, Salz, Butter und Dotter dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Etwa 5mm dick auswalken und in kleine Quadrate schneiden. Die Kekse auf Backpapier im Backrohr bei 180°C etwa 15 Minuten backen.