Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Buchweizenmehl Principato di Lucedio

Buchweizenmehl Principato di Lucedio



Hinzufügen


Wir bekommen Mais-, Buchweizen-, Kichererbsen- und Kastanienmehl und die original Reismehle des „Principato di Lucedio“ von ausgesuchten Mühlen. Ein breites und komplettes Angebot, ideal zur Zubereitung von Rezepten aus der traditionellen italienischen Küche: Nudeln, Polenta, Nachspeisen.
Castellane mit Lauch

Zutaten für 4 Personen: 120g Buchweizenmehl, 240g Weissmehl, 4 Eier, Milch, Wasser, eine Prise Salz, 300g Lauch, 100g Sahne, 50g Butter, 1 Knoblauchzehe, Salbei, 3 Suppenlöffel geriebener Käse.

Zubereitung: Die beiden Mehle mischen, salzen, die Eier dazu und das Ganze zuerst mit ein bißchen kalter Milch und dann mit Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig nicht zu lange kneten und nicht zu dünn auswalken. In 1cm breite und etwa 5cm lange Streifen schneiden (Castellane). Den in Scheiben geschnittenen Lauch mit Salbei und Knoblauch 10 Min in der Butter anrösten, die Sahne zufügen und noch 1 Minute kochen lassen. Inzwischen die Castellane in reichlich Salzwasser weich kochen (5 Minuten) und mit dem vorbereiteten Sugo vermischen. Mit reichlich geriebenem Käse bestreuen
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap