Buchweizenmehl Principato di Lucedio
Buchweizenmehl Principato di Lucedio
Wir bekommen Mais-, Buchweizen-, Kichererbsen- und Kastanienmehl und die original Reismehle des „Principato di Lucedio“ von ausgesuchten Mühlen. Ein breites und komplettes Angebot, ideal zur Zubereitung von Rezepten aus der traditionellen italienischen Küche: Nudeln, Polenta, Nachspeisen.
Castellane mit Lauch
Zutaten für 4 Personen: 120g Buchweizenmehl, 240g Weissmehl, 4 Eier, Milch, Wasser, eine Prise Salz, 300g Lauch, 100g Sahne, 50g Butter, 1 Knoblauchzehe, Salbei, 3 Suppenlöffel geriebener Käse.
Zubereitung: Die beiden Mehle mischen, salzen, die Eier dazu und das Ganze zuerst mit ein bißchen kalter Milch und dann mit Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig nicht zu lange kneten und nicht zu dünn auswalken. In 1cm breite und etwa 5cm lange Streifen schneiden (Castellane). Den in Scheiben geschnittenen Lauch mit Salbei und Knoblauch 10 Min in der Butter anrösten, die Sahne zufügen und noch 1 Minute kochen lassen. Inzwischen die Castellane in reichlich Salzwasser weich kochen (5 Minuten) und mit dem vorbereiteten Sugo vermischen. Mit reichlich geriebenem Käse bestreuen