Passoladro - Pesto alla Trapanese Bio
Passoladro - Pesto alla Trapanese Bio
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Passoladro Pesto alla Trapanese Bio - 200g
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Pesto alla Trapanese ist eines der Aushängeschilder von Trapani, eine Exzellenz unseres Landes.
Es ist die Kombination von Tomaten und Basilikum mit Evo-Öl, Knoblauch und sizilianischen Mandeln. Unser Pesto Trapanese wird mit einem Mörser hergestellt und erinnert mit seinem frischen und doch rohen Geschmack an Spaziergänge am Meer.
Agghiata Trapanisa, das Pesto nach trapanischer Art, hat seinen Ursprung in der Durchfahrt genuesischer Handelsschiffe durch den Hafen von Trapani.
Sie transportierten typische gastronomische Produkte, darunter die „agliata genovese“, ein Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Walnüssen.
Die Einwohner von Trapani waren davon so angetan, dass sie das Rezept an die Produkte anpassen wollten, die ihnen das Gebiet bot.