Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Passoladro - Pesto alla Trapanese Bio

Passoladro - Pesto alla Trapanese Bio



Hinzufügen
Passoladro Pesto alla Trapanese Bio - 200g
6.10 €


Pesto alla Trapanese ist eines der Aushängeschilder von Trapani, eine Exzellenz unseres Landes.
Es ist die Kombination von Tomaten und Basilikum mit Evo-Öl, Knoblauch und sizilianischen Mandeln. Unser Pesto Trapanese wird mit einem Mörser hergestellt und erinnert mit seinem frischen und doch rohen Geschmack an Spaziergänge am Meer.

Agghiata Trapanisa, das Pesto nach trapanischer Art, hat seinen Ursprung in der Durchfahrt genuesischer Handelsschiffe durch den Hafen von Trapani.
Sie transportierten typische gastronomische Produkte, darunter die „agliata genovese“, ein Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Walnüssen.
Die Einwohner von Trapani waren davon so angetan, dass sie das Rezept an die Produkte anpassen wollten, die ihnen das Gebiet bot.

By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap