Naturbelassene Weinbergschnecken - Lumé
Naturbelassene Weinbergschnecken - Lumé
Bereits gereinigte und gekochte Weinbergschnecken, die in ihrem Kochwasser aufbewahrt werden, können sofort in jedem Rezept verwendet werden.
Vakuum und geschlossenes Glas: Kühl und trocken lagern
Offener Topf: im Kühlschrank bei 0 –-4° 2/3 Tage aufbewahren.
Die Weinbergschnecken der gastronomischen Linie Lumè wurden ausschließlich in Italien geboren und gezüchtet, und zwar in drei kleinen, aber funktionellen landwirtschaftlichen Wirklichkeiten, die sich in Lumacoop zusammenschlossen: die "Lumacheria dell'Olmo di Boscaini Derek "(Mantua), " La lumaca emiliana "(Bologna) und "Azienda Agricola Ilio" (Langhirano, Provinz Parma).
Die Weinbergschnecken werden nach der Methode des vollständigen biologischen Kreislaufs aufgezogen. Die Hauptnahrungsquelle für Weichtiere ist die Vegetation auf der Grundlage von Kohl und Bohnen, die in dem für sie rekonstruierten Lebensraum vorhanden sind; sie wird regelmäßig mit Futtermitteln auf Getreidebasis und pflanzlichen Produkten - ohne GVO - gefüttert, die nach einer speziellen Rezeptur hergestellt werden, die von spezialisierten Ernährungswissenschaftlern untersucht wurde.