Weinbergschnecken mit rotem Radicchio - Lumé
Weinbergschnecken mit rotem Radicchio - Lumé
Köstliche gastronomische Komposition auf der Basis von rotem Radicchio und Weinbergschnecken, fertig zum Erhitzen (wir empfehlen, sie nach dem Abschrauben der Kappe in einem Wasserbad zu machen) und mit frischer oder gebratener Polenta oder nach Belieben zu genießen. Alle Zutaten sind von hoher Qualität und 100% italienisch!
Zutaten: roter Radicchio aus Verona, Fruchtfleisch aus Weinbergschnecken Helix aspersa maxima (30%), Olivenöl, Zwiebeln, Bergbutter aus Trentino, Rotwein, roter Knoblauch, Balsamessig aus Modena I.G.P.
Vakuum und geschlossenes Glas: Kühl und trocken lagern.
Offener Topf: im Kühlschrank bei 0 –-4° 2/3 Tage aufbewahren.
Die Weinbergschnecken der gastronomischen Linie Lumè wurden ausschließlich in Italien geboren und gezüchtet, und zwar in drei kleinen, aber funktionellen landwirtschaftlichen Wirklichkeiten, die sich in Lumacoop zusammenschlossen: die "Lumacheria dell'Olmo di Boscaini Derek "(Mantua), " La lumaca emiliana "(Bologna) und "Azienda Agricola Ilio" (Langhirano, Provinz Parma).
Die Weinbergschnecken werden nach der Methode des vollständigen biologischen Kreislaufs aufgezogen. Die Hauptnahrungsquelle für Weichtiere ist die Vegetation auf der Grundlage von Kohl und Bohnen, die in dem für sie rekonstruierten Lebensraum vorhanden sind; sie wird regelmäßig mit Futtermitteln auf Getreidebasis und pflanzlichen Produkten - ohne GVO - gefüttert, die nach einer speziellen Rezeptur hergestellt werden, die von spezialisierten Ernährungswissenschaftlern untersucht wurde.