BIO - Zubereitung aus Akazienhonig und Safran aus San Gimignano DOP - IL Vecchio Maneggio
BIO - Zubereitung aus Akazienhonig und Safran aus San Gimignano DOP - IL Vecchio Maneggio
Aussehen:
Dieses Produkt aus Akazienhonig und Safran aus San Gimignano DOP bleibt lange flüssig. Es können einige Zuckerkristalle entstehen, doch kristallisiert das Produkt nie völlig.
Von den Krokusblüten werden nur die Safranfäden verwendet. Diese haben eine rot-orangene Farbe und einen leicht bitteren und aromatischen Duft.
Die Farbe des Akazienhonigs mit Safran bleibt immer gleich.
Duft
Angenehmer Duft von Akazienblüten und der deutliche Geruch von Safran.
Geschmack
Zuerst ein deutlicher Geschmack von Akazienhonig und danach der charakteristische Geschmack von Safran im Abgang.
Das Produkt ist aus biologischem Anbau und trägt das BIO Zertifikat.